fbpx Aviso Legal | ChichoTorment Fest

 

AVISO LEGAL

ASOCIACIÓN CHICHOTORMENT. en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informa:

- Su denominación social es ASOCIACIÓN CHICHOTORMENT.
- Su NIF : G19707983
- Su domicilio se ubica en Calle Las Damas, Número 5. 18650, Dúrcal (Granada).
- Está inscrita en el Registro de Asociaciones de Andalucía, número 11090, Sección 1.
- Firmado por el delegado Territorial de turismo, Regeneración, Justicia y Administración local Gustavo Adolfo Rodríguez Fernández.
- Y dispone de la siguiente dirección de correo electrónico de contacto contacto@chichotormentfest.com

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
Los datos personales vinculados a esta web respetan las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y demás legislación y normativa vigente en materia de protección de datos.

¿Quién es el Responsable del tratamiento?
ASOCIACIÓN CHICHOTORMENT
CIF: G19707983
Dirección: Calle Las Damas, Número 5. 18650, Dúrcal (Granada).
Correo electrónico: contacto@chichotormentfest.com

¿Con que finalidad tratamos sus datos personales?
De acuerdo con las distintas secciones de nuestra web, tratamos sus datos con las siguientes finalidades:
1. Con la finalidad de gestionar el envío de la información solicitada a través del correo electrónico facilitado en la página web.
2. Con la finalidad de gestionar la venta de entradas al evento a través del pago con tarjeta usando los medios proporcionados en esta página web.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?
Sus datos serán conservados el tiempo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido, así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base legal para el tratamiento de sus datos será la relación jurídica entre las partes y/o su consentimiento.
La legitimación para el tratamiento depende de cada una de las finalidades anteriormente expuestas, siendo el consentimiento, en el caso de solicitud de información, la relación precontractual.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
No se realizarán comunicaciones de datos a terceros.
En el caso de otorgar su consentimiento, se publicarán las fotografías y videos en la Web de la entidad, el canal YouTube y las redes sociales.

¿Se realizarán transferencia de datos a terceros países?
Sus datos se comunicarán a Google LLC para el almacenamiento de información y copia de seguridad de la misma.
La Transferencia Internacional de datos se realiza al amparo de una decisión de adecuación de la Comisión: acuerdo EU-US Privacy Shield, que se encuentra disponible para su consulta en https://www.privacyshield.gov

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?
- Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber, cuáles son, para que se usan, cuanto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.
- Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.
- Supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido.
- Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.
- Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.
- Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.

¿Tendrá la posibilidad de retirar el consentimiento?
Tendrá la posibilidad y el derecho de retirar su consentimiento para cualquier finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿Dónde podrá ejercitar sus derechos?
El ejercicio de derechos deberá efectuarse por correo electrónico a contacto@chichotormentfest.com

Derecho de reclamación ante la Autoridad de Control: En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos situada en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob
En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.

INFORMACIÓN ADICIONAL EMAIL:

- Normativa: Reglamento (UE) 2016/679 RGPD

- Responsable del tratamiento: ASOCIACIÓN CHICHOTORMENT.
- Su NIF : G19707983
- Su domicilio se ubica en Calle Las Damas, Número 5. 18650, Dúrcal (Granada).
- Está inscrita en el Registro de Asociaciones de Andalucía, número 11090, Sección 1.
- Firmado por el delegado Territorial de turismo, Regeneración, Justicia y Administración local Gustavo Adolfo Rodríguez Fernández.
- Y dispone de la siguiente dirección de correo electrónico de contacto contacto@chichotormentfest.com

Finalidad del tratamiento: Atender a las comunicaciones de interés para ambas partes.
Conservación de los datos: Los datos personales serán guardados en tanto no se solicite su supresión por el interesado.
Legitimación del tratamiento: Consentimiento del interesado o su representante legal
Destinatarios de datos: No se realizarán cesiones de datos.
Transferencia de datos a terceros países: No se van a producir Transferencias Internacionales de datos
Derechos del interesado:
- Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber, cuáles son, para que se usan, cuanto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.
- Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.
- Supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido.
- Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.
- Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.
- Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.
Ejercicio de los derechos: El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito adjuntando fotocopia de su documento identificativo, y dirigirla a la dirección anteriormente citada. También puede dirigirse a nosotros para tal efecto en la dirección contacto@chichotormentfest.com.
Para más información: www.agpd.es
Derecho de reclamación ante la Autoridad de Control: En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos situada en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es
En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.